Recommend us on Google!

Tutorial Lost Saga Korea / Cara Download Lost Saga Korea [Updated 28/12/12]

INGAT LAKUKAN LANGKAH-LANGKAH BERIKUT DI INTERNET EXPLORER!

INSTALLER LOST SAGA KOREA by ZnG


Partial Link
| Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 |

Pass : ZnG




1. Kalian Bikin Email Hotmail Dulu Klik ini (Mozzila Firefox)
2. Kalian Bikin ID LostSaga Korea Nya Klik ini (Internet Explorer)

3. Klik yg ada gambar Pensil + Kertas, Atau yang tulisannya


4. Centangin tuh kotak-kotak nya

5. Isi tuh kolum nya...

•Kotak yang nomor 1 itu isi dengan ID yg mau Kalian daftar, kemudian check dulu id nya.

•Kotak yang nomor 2 itu isi dengan password Kalian kemudian confirm password nya lagi.

•Kotak yang nomor 3 itu isi dengan alamat email kalian yg baru di buat tadi, dan cari sub email nya yahoo.co.kr tanda bulat 2 tersebut biar aja di bulat yg kiri.

•Kotak yang nomor 4 itu isi dengan nickname yg mau kalian pake, trus check dulu nickname nya.

•Kotak yang nomor 5 itu gender kalian, terserah mo cewek mau cowok.pastinya ga ada Banci ya
( wkwkwkw )

Kemudian klik tombol yg warna orange(Quick Join)

nanti muncul gambar


itu berarti sudah di buat ID nya,

Selamat Mencoba.

6. Udah selesai? Login Dulu Klik ini (Internet Explorer)

7. Lalu Klik ini (InternetExplorer)

8. Ada Lambang GO? ya udah Klik itu!

9. Klik ActiveX itu..


10. Setelah itu Close Launchernya !

11. Lalu Install Installer LSE K zingo-blog.blogspot.com yang sudah kalian download tadi

12. Nah Sekarang main LostSaga Korea Login dulu disini http://www.lostsaga.com/login/login.asp


13. Terus masuk kesini > http://www.lostsaga.com/play/play.asp
INGAT!! LAKUKAN DI DI INTERNET EXPLORER!!

By : ZnG a.k.a Denny Kennedy

Note : Sertakan Sumber apabila ingin Copy Paste!




Tutorial Lost Saga Korea / Cara Download Lost Saga Korea [Updated 28/12/12]